Corsi in partenza a piacenza
Sei un ristoratore? Una gastronomia che fa piccola cucina
Lunedì presentiamo i corsi di formazione per diventare Chef LILT a piacenza.
Diventa uno Chef LILT, con i nuovi corsi in partenza!
UNEDì 12 NOVEMBRE 2018 alle ore 16.00, presso la sede di Unione Commercianti Piacenza al seminario di presentazione di “UN PIATTO PER LA SALUTE” – Diventa Chef LILT
Aperto a ristoratori, baristi, gastronomi attenti alle nuove dinamiche che legano cibo e salute.
QUALIFICA OTTENUTA: Attestato Chef LILT 1°LIVELLO
Il superamento del corso, valutato in commissione, da diritto a: – attestato del riconoscimento conseguito- divisa Che Lilt 1° livello + cappello chef griffato
– alla vetrofania per l’attività
– vademecum disciplinare degli chef Lilt.
VANTAGGI DEL CORSO:
Il corso offre una specializzazione in ambito di cucina salutare attestata da LILT la lega tumori Italia, che da diritto ai seguenti vantaggi :
• Inserimento nell’elenco della rete di ristoranti LILT, diffuso dai partner del progetto, che saranno segnalati a chi richiedesse informazioni e ne avesse necessità;
• Essere chiamato per eventi o laboratori nel territorio, in merito alla cucina sana presso scuole, associazioni di Piacenza e Provincia;
• Intervenire come esperto in trasmissioni tv o eventi come CHEF LILT per rispondere alle crescenti intolleranze alimentari, allergie e varie necessità alimentari specifiche;
• Collaborare con AUSL e Futuro in Salute o strutture mediche ospedaliere per rispondere alle crescenti richieste da parte di pazienti, famigliari e associazioni in ambito oncologico;
• Diventare un riferimento per servizi di Catering e Buffet salutari, dove sempre più spesso sono richieste competenze professionali, che tengano conto anche delle diverse necessità medico/alimentari e che riescano a renderle altrettanto gustose e invitanti.
ESSERE CHEF LILT 1° Livello:
Diventare Chef LILT 1° livello significa a prevedere almeno “un menù della salute” o “un piatto della salute” nei quali sarà alto il livello di competenza professionale, aderendo alle raccomandazioni alimentari di LILT e utilizzando le competenze acquisite.
ENTI COINVOLTI
– LILT Piacenza – Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori – Sezione provinciale di Piacenza
– AUSL – Piacenza e Reggio Emilia
– UNIONE COMMERCIANTI PIACENZA
– ISCOM E.R. SEDE DI PIACENZA (G. Labrini)
– ISTITUTO STATALE DI ISTRUZIONE SUPERIORE AGRARIA E ALBERGHIERA “G.RAINERI”