CHIAMACI 0523384706
DONA ORA

Diventa Chef LILT

12 novembre 2018

Corsi in partenza a piacenza

Sei un ristoratore? Una gastronomia che fa piccola cucina

Lunedì presentiamo i corsi di formazione per diventare Chef LILT a piacenza. Diventa uno Chef LILT, con i nuovi corsi in partenza!

UNEDì 12 NOVEMBRE 2018 alle ore 16.00, presso la sede di Unione Commercianti Piacenza al seminario di presentazione di “UN PIATTO PER LA SALUTE” – Diventa Chef LILT

Aperto a ristoratori, baristi, gastronomi attenti alle nuove dinamiche che legano cibo e salute. ​

QUALIFICA OTTENUTA: Attestato Chef LILT 1°LIVELLO

Il superamento del corso, valutato in commissione, da diritto a: – attestato del riconoscimento conseguito- divisa Che Lilt 1° livello + cappello chef griffato

– alla vetrofania per l’attività

– vademecum disciplinare degli chef Lilt.

VANTAGGI DEL CORSO:

Il corso offre una specializzazione in ambito di cucina salutare attestata da LILT la lega tumori Italia, che da diritto ai seguenti vantaggi :

• Inserimento nell’elenco della rete di ristoranti LILT, diffuso dai partner del progetto, che saranno segnalati a chi richiedesse informazioni e ne avesse necessità;

• Essere chiamato per eventi o laboratori nel territorio, in merito alla cucina sana presso scuole, associazioni di Piacenza e Provincia;

• Intervenire come esperto in trasmissioni tv o eventi come CHEF LILT per rispondere alle crescenti intolleranze alimentari, allergie e varie necessità alimentari specifiche;

• Collaborare con AUSL e Futuro in Salute o strutture mediche ospedaliere per rispondere alle crescenti richieste da parte di pazienti, famigliari e associazioni in ambito oncologico;

• Diventare un riferimento per servizi di Catering e Buffet salutari, dove sempre più spesso sono richieste competenze professionali, che tengano conto anche delle diverse necessità medico/alimentari e che riescano a renderle altrettanto gustose e invitanti.

ESSERE CHEF LILT 1° Livello: 

Diventare Chef LILT 1° livello significa a prevedere almeno “un menù della salute” o “un piatto della salute” nei quali sarà alto il livello di competenza professionale, aderendo alle raccomandazioni alimentari di LILT e utilizzando le competenze acquisite.

ENTI COINVOLTI

– LILT Piacenza – Lega Italiana per la Lotta contro i Tumori – Sezione provinciale di Piacenza

– AUSL – Piacenza e Reggio Emilia

– UNIONE COMMERCIANTI PIACENZA

– ISCOM E.R. SEDE DI PIACENZA (G. Labrini)

– ISTITUTO STATALE DI ISTRUZIONE SUPERIORE AGRARIA E ALBERGHIERA “G.RAINERI”